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Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
2h 45min
Portion/en
9 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 200 g Milch
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 0,5 Teelöffel Zucker
  • 450-500 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Pesto rosso, alternativ 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Pesto grün

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Hefe und Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Minuten/37 Grad/Stufe2 erwärmen.

    400 g Mehl, Salz und Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Minuten/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Teig aus Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und in einer Schüssel 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.

    Teig in 3 Teile teilen.

    1. Teil mit Pesto grün mit 1-2 Esslöffel Mehl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" / 2 - 3 Minuten unterkneten.

    Teig aus Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und den

    2. Teil mit Pesto rosso mit 1-2 Esslöffel Mehl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" / 2 - 3 Minuten unterkneten.

    Jetzt jedes der 3 Teigvarianten nochmals in 3 Teile teilen.

    Jedes Teil zu einer fingerdicken Wurst rollen und um Stöcke drehen.

    Die Stockbrote mit mindestens 10 cm Abstand über dem Feuer oder dem Grill backen. Dabei ständig drehen.

    Viel Spaß tmrc_emoticons.-)

     

     

     

Tipp

Man kann die Teigline auch zu Brötchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech nochmals 1 Stunde ruhen lassen.

Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen und die Stockbrote ca 10 - 15 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bunte Stockbrote

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