Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.10.2010
geändert: 24.07.2014
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 300 g Reis, Trigrano
- 2 TL gek. Brühe
- 3 TL Thymian, getr.
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL tandoori, Reformhaus
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , Garkörbchen einhängen, Reis und übrige Zutaten hineingeben und mit einander verrühren. Reis sollte dabei gut durchnäßt werden. 20 Min./ Varoma/ St.1
Tipp
Eignet sich als Beilage gut zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel oder für Aufläufe.
Es kann auch jeder andere Reis verwendet werden, ausser mit einer starken Duftnote, wie z.B. Jasminreis.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker 🙂🙏 Danke
Hört sich gut an, aber was kann man anstatt Tandoori nehmen, habe ich nicht, einfach weglassen oder mit was anderem ersetzen?
Hi meni,
da gibt es nach 8 Jahren den ersten Kommentar zu diesem Rezept.
Umso mehr freut es mich dass Du so begeistert bist und ich bin ganz Deiner Meinung, dass der Thymian dem Reis das gewisse Etwas gibt.
DANKE für Deine Rückmedung und die *****.
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Sehr lecker. Der Thymian gibt dem Reis
eine pikante Note. Ich habe Basmatireis
genommen.
Einfach klasse!
LG
Meni 56
Are you sure to delete this comment ?