Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Semmeln , vom Vortag, in Stücken (ca. 6-7 Stück)
  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 450 g Blattspinat, TK, angetaut, in Stücken
  • 100 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Semmeln in 2 Arbeitsgängen ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 4. Petersilie zugeben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 5. Spinat zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 5 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 6. Zerkleinerte Semmeln und die übrigen Zutaten (außer Wasser) zugeben und ca. 35 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren. 7. Von dieser Masse 8 Knödel formen und in den leicht gefetteten VAROMA® legen. 8. Wasser in den Mixtopf geben, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Bemerkungen: Sollte die Knödelmasse noch zu weich sein, geben Sie noch etwas Paniermehl hinzu. Die Knödel sind eine sehr leckere Beilage zu verschiedenen Braten oder Gulasch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Semmelknödel

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: