- TM31
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 35 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein, trocken
- 700 g Gemüsebrühe, heiß
- 20 g Butter
- 400 g Mangold, in mundgerechten Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und "Mixtopf geschlossen" spülen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
Heiße Gemüsebrühe zugeben und 11 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.
Den Mangold mithilfe des Spatels unterheben und weitere 11 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Butter und 40 g vom Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.
Sofort servieren und den restlichen Parmesan dazu reichen.
Tipp
Mir schmeckt am besten gebratenes Fischfilet dazu.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
Mein erstes Mangold Rezept. Ich kannte Mangold noch gar nicht und habe es aus diesem Grund in diesem Jahr in meinem Hochbeet angebaut. Nun war ich auf der Suche nach Mangold Rezepten.
Hat alles super funktioniert. Die Blätter habe ich in feine Streifen geschnitten und etwas später zugegeben.
Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Heute frischen Mangold geerntet und nach diesem Rezept verarbeitet. Perfekt
Danke für dieses leckere und gelingsichere Rezept!
Sehr, sehr leckeres Rezept. Ich habe die Stiele separat gekocht und anschließend untergehoben. Als Beilage gab es Salat aus dem eigenen Garten.
Sehr lecker!
Vielen Dank für's einstellen .
Oberlecker, habe mich an das Rezept gehalten. Vll etwas weniger Mangold und alles wurde leergefuttert. Das wandert jetzt in meine Sammlung. Danke.
Super lecker,habe ich schon öfter gemacht.Kommt super an.
Perfekt! Erst war ich skeptisch. Hatte vorher noch nie es mit Mangold gemacht. Aber es waren alle sehr begeistert. Sehr lecker!!!
Lecker!
hat mir sehr gut geschmeckt , DANKE für das Rezept
ein sehr leckeres Risotto Rezept!
Vielen Dank fürs Einstellen