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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 80 g Mehl
  • 1 Ei
  • 3 geh. EL Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Muskat
  • Mehl , zum Wenden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffel am Vortag kochen und abpellen. Große Kartoffeln eventuell halbieren oder vierteln. 2. Kalte Kartoffeln zusammen mit Mehl, Ei, Paniermehl, Salz und Muskat in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 gut vermischen, ggf. den Spatel zu Hilfe nehmen. Falls der Teig noch nicht fest genug ist noch etwas Mehl dazugeben, bis sich Klöße mit nassen Händen formen lassen. 3. Den Kartoffelteig in eine Schüssel umfüllen, zu Klößen formen und in dem Mehl rundherum wenden. 4. Die Klöße in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garziehen lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21
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Kartoffelklöße

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