- TM31
Zutaten
- 2 geschälte Zwiebeln, halbiert
- 2 geschälte Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 250 g Langkornreis
- 1 rote Paprika, gewaschen, klein geschnitten
- 1 Päckchen passierte Tomaten
- 1 Brühwürfel
- 250 g Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 EL Ayvar
- 1 Dose Erbsen und Möhren, klein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten außer Dose Erbsen und Möhren (die erst nach 25min. dazu geben) zufügen und 30 Min./100Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher einkochen , Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen - Soße spritzt.
Evtl. einen Messbecher Wasser nachgießen, wenn das ganze zu dick erscheint.
Passt hervorragend zu Cevapcici oder Frikadellen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker - mach ich wieder!!!
Hatten wir gestern zu Sellerieschnitzel. War ein guter Kontrast zu den milden Schnitzeln und überhaupt seeeehr lecker. Mein Reis hatte etwas weniger Kochzeit, aber sowas muss man halt selber anpassen.
Lecker! 25 min waren genau richtig... habe die Erbsen etc. weggelassen. Prima Beilage
Sehr, sehr LECKER!
Perfekt gelungen, danke für das tolle Rezept!
Sehr lecker. Hab es mit frischen Tomaten gemacht. Wird es bestimmt öfter geben.
Super lecker. Ich nehme auch keine Möhren, dafür aber TK-Erbsen (aufgetaut!). Die mache ich schon rein, wenn die restlichen Zutaten zugegebern werden. Statt passierte Tomaten nehme ich Pizza-Tomaten, wir lieben die kleinen Stückchen, die noch übrig sind. Ayvar lasse ich komplett weg, da ich immer nicht wusste was ich mit dem Rest machen soll. Uns schmeckt es auch am Besten mit dem Basmati-Reis, da sind wir wohl nicht alleine. ist ja auch nicht so, als könnte man den TM nicht nochmal anstellen, wenn es dann doch noch ein wenig muss oder vorher schon mal nachsehen Super Rezept, schmeckt nicht nur zu Cevapcici sondern auch gut zu normalen Frikadellen, Bratwurst, Steak, Hühncheninnenfilet, alles was man sonst "nur brät" oder sogar zum Spießbraten, gibt es bei uns heute. Mahlzeit dann mal!
Weniger Kochzeit, mehr Flüssigkeit
Uns hat es allen super geschmeckt. Danke für das Rezept.
Für wieviel Personen ist das Rezept?
Are you sure to delete this comment ?