Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Brokkoli
- 1 Brokkoli,frisch
- 200 Gramm Wasser
- 2 Esslöffel Butterschschnakz selbst gemacht nach Rezeptwelt
- Salz,nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1-
Den gewaschen den Brokkoli in Röschen zerteilen.
2.
in den Mixtopf geben, Welle einsetzen,oder
3.
restliche Zutaten hinzufügen und wie folgt garen:
15 Minuten/Varoma/Stufe 1."Linkslauf deaktiviert" "Linkslauf"
Brokkoli
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
nissanmicra:
Ah sorry, die Welle hatte ich übersehen 😉
My home is my castle
Queen-of-Castle: mit der Welle zerfällt er nicht, hat ja keinen Kontakt zum Messer .
Darf man die Welle über 100 Grad erhitzen ???
Vielen Dank an scharfes Messer für diese tolle Idee. Ich habe gestern 700 g Kartoffeln und Kohlrabi in Scheiben nach dieser Methode gegart (ohne Butterschmalz, aber mit etwas Salz), da ich zu bequem bin den Varoma aufzusetzen. Das hat mit so wenig Wasser super geklappt!
Ich verstehe nicht, wieso hier soviel "Sinnloses" eingestellt wird👎
Also da finde ich es vermutlich besser, den Brokkoli im Garkörbchen oder Varoma dampfzugaren, damit er nicht zerfällt 😉
My home is my castle
Are you sure to delete this comment ?