- TM31
Zutaten
Teig
- 200 Gramm Haselnüsse
- 125 Gramm weiche Butter oder Magerine
- 4 Eier
- 100 Gramm Zucker
- 1 geh. TL Backpulver
Füllung
- 2 Päckchen Paradiescreme Schoko
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 3 Päckchen Sahne
- 2 Dosen gespaltene Pfirsiche
- 100 g Mandelblätter zum Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Haselnüsse 5-6 sek auf Stufe 10 kleinmahlen dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und 15 sek Stufe 5 verrühren. Den Teig in eine Springform geben und 30 min bei 180 Grad abbacken . Auskühlen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel (z. B. Tupper 3ltr Fassungsvermögen) geben, mit dem Deckel verschließen und alles gut durchschütteln. Anschließend auf den erkalteten Boden die Füllung verteilen mit den Mandelblättern garnieren und noch 1-2 Stunden kalt stellen. Guten Appetit."Mixtopf geschlossen"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare