- TM21
Zutaten
- 200 g Löffelbiskuits
- 200 g Marzipanrohmasse
- 40 g Orangenlikör
- 50 g Schokoraspeln
- 1 TL Finesse Orangenschalenaroma
- 1 gestrichener Teelöffel Lebkuchengewürz
- Zum Bestreichen:
- 270 g Aprikosenkonfitüre
- 300 g Kuvertüre
- gehackte Mandeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Löffelbiskuits mit Marzipanrohmasse 15 Sek./ Stufe 8 mahlen. Anschließend alle Zutaten zugeben und 30 Sek./ Stufe 8 vermengen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm.Springform füllen, andrücken und glattstreichen. Aprikosenkonfitüre 5 min. kochen und auf die Masse streichen. Über Nacht kühl stellen und fest werden lassen. Teig in kleine Dreiecke schneiden, mit Kuvertüre bestreichen und mit gehackten Mandeln verzieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker die Fruchtecken. Beim nächsten Mal werde ich aber noch weniger Schoki als Überzug nehmen. Das war mir viel zu dick und beim Abbeißen quoll die Marmeladenschicht an den Seiten raus. Oder die Schoki-Schicht war bei mir einfach zu fest. 🤷🏼♀️
Geschmacklich erinnern sie sehr an Dominosteine. Jammi!
Es grüßt euch die Babs
Hallo,hier kommen meine Sterne für die Fruchtecken.Der einzige Nachteil ist die Haltbarkeit bei mir kommen die nicht mal bis ins Wohnzimmer. Wenn meine Meute die entdeckt futtern die sie mir direkt aus der Form.
Vielen Vielen Dank
Gruß Manuela
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