Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Waffelteig
- 200 Gramm Mehl 550
- 150 Gramm weiche Butter
- 75 Gramm Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 125 Gramm Milch
- 3 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf Stufe 5 verrühren.
Anschließend im Waffeleisen ausbacken.
Diese Waffeln hat meine Tochter mit ihrer Freundin alleine gebacken. Und sie waren verdammt lecker !!!
Tipp
Wenn man möchte die Waffeln mit Puderzucker bestäuben. Uns schmecken sie aber ohne schon super lecker!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Habe gestern die Waffeln gemacht. Sie schmecken sehr gut! Beim Ausbacken im Waffeleisen trat aber jedesmal so viel Fett (Butter) aus, daß die flüssige heiße Butter am Rand des Teiges brutzelte und die Waffel dort schnell braun bis schwarz wurde. Kann mir jemand sagen, woran das liegen könnte? Ich habe mich genau an das Rezept gehalten.
Einfach das beste Rezept, mach gleich die doppelte Menge dann reicht es auch für den nächsten Tag
Die Waffeln aus dem GU Waffelbuch waren meine ersten, die ich gebacken habe. Sie waren sehr köstlich und viel zu schnell weg.
Heute das erste Mal gemacht und die Waffeln waren oberlecker. Eigentlich dachte ich, es bleiben welche für morgen übrig. Das hat leider nicht funktioniert. So wie sie gebacken wurden, waren sie auch schon wieder weg
Einfach das allerbeste Rezept für Waffen!! !!!!!
schnelle einfache Zubereitung und die Waffeln kalt auch sehr gut!
Sehr sehr lecker! Wir haben die Waffeln im Tierwaffeleisen gebacken. Hat super funktioniert!
Top!
richtig lecker, kein schnick schnack....
Danke dafür
Lecker
Habe Waffeln im Tierformwaffeleisen gebacken, es gab Sahne und bunte Streusel dazu! Super lecker
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