thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Belag:
  • 1 Kg Zwetschgen halbiert entsteint
  • 1 TL Zimtpulver
  • Für den Teig:
  • 90 g Halbfettmargarine
  • 150 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 8 Kugeln Diät Vanille-Eiscreme

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwetschgen in eine gefettete Auflaufform (ca. 26 cm ) geben und mit Zimtpulver bestreuen.

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten. Streusel auf die Zwetschgen verteilen und im unteren Drittel des Backofens 40 Minuten bei 180° (Umluft 160°) backen.

    Den Zwetschgen-Crumble noch warm mit Vanilleeis servieren. Es ergeben sich 8 Portionen. 1 Portion hat 5 ProPoints nach WW. Bild folgt in Kürze.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WW Zwetschgencrumble nur 5 ProPoints

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?