- TM31
Zutaten
- Belag:
- 1 Kg Zwetschgen halbiert entsteint
- 1 TL Zimtpulver
- Für den Teig:
- 90 g Halbfettmargarine
- 150 g Mehl
- 80 g Zucker
- 8 Kugeln Diät Vanille-Eiscreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwetschgen in eine gefettete Auflaufform (ca. 26 cm ) geben und mit Zimtpulver bestreuen.
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten. Streusel auf die Zwetschgen verteilen und im unteren Drittel des Backofens 40 Minuten bei 180° (Umluft 160°) backen.
Den Zwetschgen-Crumble noch warm mit Vanilleeis servieren. Es ergeben sich 8 Portionen. 1 Portion hat 5 ProPoints nach WW. Bild folgt in Kürze.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Streusel waren etwas wenig, aber trotzdem megalecker.
Geht ganz schnell und schmeckt sehr gut. Auch ohne Vanilleeis
Super lecker, habe das Rezept variiert, habe Dinkel-Vollkornmehl und Honig genommen war super lecker
Einfach schnell und lecker!
Viel leckerer als ich es mir vorgestellt habe. Schmeckt so gar nicht nach Diät
Hatte ein paar Zwetschgen übrig (250 g) - für Marmelade und Kuchen zuwenig. Für dieses Crumble als Nachspeise genau richtig. Danke für das tolle Rezept.
Super lecker. Haben eden Crumble nun schon 2 x zuberereitet. Nach einem tollen Hauptgericht aus dem TM ein Verdauungspäuschen eingelegt und in der Zwischenzeit den Crumble gebacken. Unser Besuch wünscht jetzt ständig Crumble als Nachtisch mit einem guten Kaffee. Super einfach. Vielen Dank. Genuss ohne Reue! Natürlich 5 Sterne.
Are you sure to delete this comment ?