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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Walnüsse
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 200 g brauner Zucker
  • 200 g weißer Zucker
  • 250 g Sonnenblumenöl
  • 5 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zimt

Deko

  • 2 Päckchen Kitekat-Riegel
  • 1 Schokoladen-Guss
  • Marzipan rosa eingefärbt, zu Schweinchenteilen geformt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Walnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  2. Möhren in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu den Walnüssen geben.

  3. Rühraufsatz einsetzen.

    Zucker, Eier und Öl in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 cremig rühren.

    Rühraufsatz entfernen.

  4. Die zerkleinerten Nüsse und Möhren zugeben und 20 Sek./Stufe 4 unterrühren.

  5. Mehl, Backpulver, Natron, Salz sowie Zimt zugeben und 40 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels gut verrühren.

  6. Teig in zwei Springformen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 35 - 40 Min. backen.

  7. Den Kuchen mindestens eine Stunde auskühlen lassen.

  8. Die Kitekat-Riegel mit geschmolzener Schokolade aussen um einen Kuchen kleben..... restlichen Schokoguss auf den Kuchen leeren und die Schweineteile platzieren.

  9. Guss
  10. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Der Kuchen ist sehr lecker und saftig. Schmeckt gut durchgezogen am besten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Möhrenkuchen, schwedisch (Schweinebad)

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