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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
16
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.12.2017
geändert: 06.12.2017
Zutaten
Triester Torte
- 10-12 Stück Zwiebäcke
- 6 Stück Eier
- 200 Gramm Sanella
- 200 Gramm Zucker
- 200 Gramm Haselnüsse gemahlen
- 200 Gramm Bitterschokolade geraspelt
- 2 Teelöffel Backpulver gestrichen
- 5 Esslöffel Rum
Glasur:
- 150 Gramm Kuvertüre
- Haselnusskrokant
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebäcke auf Stufe 8 fein reiben. Haselnüsse Stufe 10 reiben.
Zartbitterschokolade ebenfalls reiben.
Sanella, Zucker und Eier auf Stufe 3,5 zu einer cremigen Masse verrühren. Zuerst Nüsse, dann Zwieback, dann Schokolade unterrühren. Rum und Backpulver dazugeben und nochmals kurz verrühren.
Teig in eine Springform (26 cm) oder eine sehr gut gefettete Guglhupfform geben und bei 180 Grad ca. 50 - 60 Min. backen.
Ausgekühlt mit flüssiger Kuvertüre bestreichen und ggf. mit Krokant verzieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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