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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Biskuitteig:
  • 5 Eier
  • 5 EL kaltes Wasser
  • 175 g Zucker
  • 1 Pä. Vanillinzucker
  • 160 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Für die Creme:
  • 2 Gläser Schattenmorellen
  • 3 Pä. Gelatine fix
  • 750 g Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 125 ml Kirschsaft aus dem Glas
  • 250 ml Sahne
  • Außerdem:
  • Löffelbiskuits
  • 2 Pä. Tortengusspulver ( weiß )
  • 500 ml Kirschsaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Biskuitboden (  Springform  26 cm ) zubereiten. Siehe Buch Jeden Tag genießen.  Biskuit einmal teilen und einen Tortenring darum geben.

    (Ich mache meinen Teig immer mit dem Mixer gelingt mir nicht so gut im Thermomix.)

    Die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Rühraufsatz einsetzen und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3. Sahne umfüllen.

    Die  Zutaten für die Creme in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und  ca.1 Min. Stufe3 verrühren. Sahne darunter heben. Creme etwas kühl stellen bis die Masse leicht geliert.

    Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden verteilen, Löffelbiskuits daraufgeben und restliche Creme darüber verstreichen. 1- 2 Std. kühl stellen. Schattenmorellen auf die Creme verteilen. Tortengusspulver mit  500ml Kirschsaft  nach Packungsangabe zubereiten und über die Schattenmorellen geben. Torte kühl stellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tiramisu - Torte mit Kirschen

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