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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 150 g Speisestärke
  • 1 EL Kakao
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 3 Gläser Kirschen
  • 375 g Kirschsaft
  • 1 1/2 Päckchen roten Tortenguss
  • 150 g Zucker
  • 800 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Schmetterling einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./St. 4 rühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao dazugeben und kurz unterrühren. Teig auf ein Backblech streichen und bei 180° C ca. 20 Min. backen.

  2. Füllung
  3. Kirschen abtropfen lassen und 250 g Saft davon auffangen. Zusammen mit dem Zucker und dem Tortenguß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca 4 Min./Linkslauf"Linkslauf" /90° C/St. 2 aufkochen lassen, etwas abkühlen und auf dem Biskuitboden verteilen. Sahne steif schlagen und auf die Kirschen streichen. Evtl. mit Schokostreusel bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schwarzwälder Kirschtorte vom Blech

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