- TM31
Zutaten
Boden
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- 1 EL Kakao
- 1/2 Päckchen Backpulver
Füllung
- 3 Gläser Kirschen
- 375 g Kirschsaft
- 1 1/2 Päckchen roten Tortenguss
- 150 g Zucker
- 800 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling einsetzen. Eier und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./St. 4 rühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao dazugeben und kurz unterrühren. Teig auf ein Backblech streichen und bei 180° C ca. 20 Min. backen.
Kirschen abtropfen lassen und 250 g Saft davon auffangen. Zusammen mit dem Zucker und dem Tortenguß in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 4 Min./"Linkslauf" /90° C/St. 2 aufkochen lassen, etwas abkühlen und auf dem Biskuitboden verteilen. Sahne steif schlagen und auf die Kirschen streichen. Evtl. mit Schokostreusel bestreuen.
Boden
Füllung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Soll ich für die Füllung 375 g oder 250 g Kirschsaft verwenden?
Sorry, aber bei mir ist der Kuchen nichts geworden , der Boden war viel zu fest nach dem backen und die Kirschen waren mir im TM verkocht. .
Hab dein Rezept ausprobiert. Es ist super einfach und schnell zu machen.
Ich liebe Schwarzwälder Kirschtorte und dieses Rezept ist echt ne alternative dazu. Schmeckt auch noch spitze.
Viele, viele Sterne von mir.......