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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuitteig

  • 8 Stück Eier
  • 400 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Vanillezucker vom selbstgemachten oder aber 2 Päckchen vom gekauften

Füllung

  • 1 Glas Kirschen
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 1 Packung Paradiescreme "Vanille"
  • 400 Gramm süße Sahne

Topping

  • süße Sahne (geschlagen)
  • Schokoraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Muffins:

    Schmetterling einsetzen:   Die Eier und den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten auf  Stufe 3 schaumig rühren. Schmetterling wieder entfernen und die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Minuten auf Stufe 3 verrühren. Den Teig in die Muffinform einfüllen und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Den Muffins nach dem abkühlen den Deckel abschneiden und ein wenig aushölen.

    Füllung:

    Etwas Flüssigkeit von den Kirschen in einen Becher geben und mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Kirschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad auf Stufe 2 und Linkslauf"Linkslauf" zum kochen bringen, dann das gemischte Puddingpulver dazugeben und nochmal 2 Minuten auf Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen. Die Kirschen etwas abkühlen lassen und dann in die Füllung in den ausgehölten Muffins verteilen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" sauber machen und dann die Sahne und die Paradiescreme auf Stufe 3 schlagen bis sie fest ist.

    Die Paradiescreme gleichmässig auf den Kirschen verteilen und dann wieder den Deckel draufsetzen.  Wenn man möchte kann man den Deckel mit geschlagener Sahne und ein paar Schokostreuseln noch verzieren.

  2.  

    Da ich die Muffins bis jetzt nur mit dem Mixer gemacht habe hoffe ich das ich alles richtig umgeschrieben habe. Falls nicht hoffe ich Ihr verzeiht mir meine Fehler. tmrc_emoticons.-)

Tipp

Die Mufinform habe ich mit dem Backtrennmittel eingeschmiert da man diese Muffins nicht mit Förmchen backt.

 

Da man für dieses Rezept einen hohen Muffin braucht habe ich mein Biskuitteig einfach verdoppelt, leider bleibt deswegen aber auch ein wenig Teig übrig tmrc_emoticons.-(

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwarzwälder-Kirsch-Muffins

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