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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 10 g Kakao schwach entölt
  • 150 g Mehl 405

Füllung

  • 1 Päckchen Pulvergelatine
  • 4 EL kaltes Wasser
  • 1 Becher Sahne
  • 130 g Nutella, NUR DAS ORIGINAL FUNKTIONIERT
  • 4 Becher Schmand
  • 70 g Nutella, zum Bestreichen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bisquit
  1. RÜHRAUFSATZ einsetzen

    Eier und Zucker  3 Min /Stufe 3 mischen

    Mehl, Backpulver und Kakao zugeben 10 sec /Stufe 3

    bei 180 Grad 15-20 min backen. (Stäbchenprobe)

     

  2. Gelatine mit Wasser auflösen und 10 min quellen lassen

    Sahne schlagen ( Ich nehme hier den Handrührer)

    Nutella mit Schmand im Mixer 30 sec /Stufe 4

    Gelatine im Wasserbad auflösen und in 20 sec / Stufe 4 zugeben

    Sahne unterheben 15sec/ Stufe 4

    Boden halbieren und untere Hälfte mit Backrahmen umschließen

    Weiche Nutella aufstreichen.

    Halbe Menge der Creme verteilen, zweiten Boden aufsetzen

    Restliche Creme verteilen und glattstreichen

    Über Nacht kaltstellen, dann nach Lust und Laune verzieren.

    Hier sieht Sahne mit Schokostreuseln oder  Sahnetuffs mit Nuss nett aus.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko- Nutella Torte

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Kommentare

  • 5. November 2017 - 22:23
    5.0

    CFlügel hat geschrieben:
    Optisch ist er klasse und die Rezeptbeschreibung prima!
    Uns schmeckt er zu wenig nach Nutella und zu viel nach Schmand. Das ist aber geschmacksache!


    Nute**la hat seit der Veröffentlichung des Rezeptes leider 2x die Rezeptur ( jetzt im Oktober 2017 wieder) verändert. Es könnte auch daran liegen. 🤔
    Besuchen Sie mich doch auf BININANNYSGENUSSWELTEN im weiten weitem Web

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

  • 5. November 2017 - 21:13
    3.0

    Optisch ist er klasse und die Rezeptbeschreibung prima!
    Uns schmeckt er zu wenig nach Nutella und zu viel nach Schmand. Das ist aber geschmacksache!

  • 8. September 2013 - 21:49
    5.0

    Super leckerer Kuchen,

    hab ihn jetzt schon zweimal gemacht und bin jedesmal total begeistert.Mein Kleiner liebt ihn so das er ihn in zwei Tagen als Geburtstagkuchen bekommt!

    LG SmSm12

    LG Smsm12


    Immer locker bleiben  tmrc_emoticons.;)

  • 8. April 2013 - 11:05
    5.0

    hi, handelsüblich sind sind sowohl Schmand als auch Sahne in 200 g Bechern abgefüllt.

    Bekommst du denn in Amerika Schmand? Oder nimmst du da was anderes? Liebe grüße und viel Spass beim Backen!

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

  • 7. April 2013 - 23:39

    Hallole wuerde das rezept gerne probieren. Da ich in Amerika wohne waere es schoen wenn Du mir sagen koenntest

    wieviel gramm Sahne und wieviel gramm Schmand danke :}

  • 10. Dezember 2012 - 18:01
    5.0

    Hi, habe gleich mal nachgesehen. Ich habe eine 28er Form. Viel Spass beim Backen!

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

  • 10. Dezember 2012 - 15:31

    'Für welche Backform? 28 oder 26 mm Durchmesser? tmrc_emoticons.)

     

     

  • 28. Oktober 2012 - 23:21
    5.0

    Hoppala.180grad 15-20min.ich trag es nach.danke!

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

  • 28. Oktober 2012 - 22:30

    Bei wieviel Grad wird denn der Boden gebacken? Würde es gerne mal ausprobieren. Hört sich großartig an.

    Gruß, ny nina

  • 28. Oktober 2012 - 19:06
    5.0

      bitte beachten, dass das Rezept nur mit der echten Nusscreme von N*** funktioniert. 

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

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