- TM31
Zutaten
Zutaten ..
- 12 Birne oder 2-3 große Dosen
- 3 Becher Sahne
- 2 Eier
- 120 g Zucker
- 3 Pck.Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 200 g Mehl
- 100 g Butter
- 2 Pck. Puddingpulver, Schokogeschmack,zum Kochen
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kakaopulver
- 3 EL Semmelbrösel , für die Form
- 400 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier, Zucker , Butter , 1 Vanillezucker, Backpulver und Salz in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" cremig rühren bei 1 Min ./ Stufe 3 ./ .
2-- Anschließend Mehl und Kakao dazugeben in den "Mixtopf geschlossen" und zu einem Teig kneten bei 2 Min ./ " Modus „Teig kneten“" :
3-- Eine Springform fetten und mitSemmelbrösel ausstreuen. Mit Teig auslegen , dabei einen kleinen Rand hochziehen .
4-- Birnen in keine Spalten schneiden. Auf den Teig legen .
5-- Pudding mit 400 g Milch und 600 g Sahne , Zucker 2 Vanillezucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" bei 7 Min ./ 90 Grad ./ Stufe 3 ./ kochen .und dann heiß über die Birnen geben .
6-- Dann ca 70 Minuten bei 170 Grad in den Backofen .
Zubereitung...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt super! IDen Pudding habe ich nur mit Milch zubereitet.
LG
Schmeckt ganz gut, hat uns aber jetzt nicht vom Hocker gehauen.
Freunde sind wie Sterne. Du kannst sie nicht immer sehen, aber du weißt, sie sind immer für dich da !
Lecker, da laß ich gerne 5 Sterne da,
Hallo,
ich habe gestern diesen leckeren Kuchen gemacht allerdings musste ich mehr Mehl reingeben als geschrieben weil der Teig noch zu weich war aber das merkt man ja selber. Bei dem Pudding habe ich nur zwei Becher Sahne reingegeben weil ich oft schon die Erfahrung gemacht habe bei Pudding eher etwas weniger Flüssigkeit dann wird er fester und ist besser zu schneiden. Also mit zwei Becher Sahne war er meiner Meinung nach Perfekt schön locker und schnittfest. Von mir 5 Sterne für Euer lecker Rezept " alt= src="http://rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>
LG rocar00
Are you sure to delete this comment ?