Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.12.2017
geändert: 06.12.2017
Zutaten
Teig:
- 80 Gramm Butter oder Sanella
- 2 Stück Eier
- 250 Gramm Mehl
- 250 Gramm Zucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 30 Gramm Kakao
- 1/4 Tasse Milch
Glasur:
- 250 Gramm Puderzucker
- 100 Gramm Schokolade
- 120 Gramm Rum
- 1 Packung Kokosraspel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Fett, Eier und Zucker Stufe 3,5 cremig aufschlagen. Restliche Zutaten zugeben und ca. 3 sec. Stufe 3,5 verrühren.
Teig auf einem halben Backblech verstreichen und ca. 15 min.
im vorgeheizten Backofen (175 Grad) backen. - Puderzucker, Schokolade und Rum im Wasserbad schmelzen und dort auch warmhalten. Die in Würfel geschnittenen Teigstücke in die Mischung tauchen und in Kokosraspeln wälzen.
Teig:
Glasur:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare