Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 80 Gramm Butter oder Sanella
  • 2 Stück Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 30 Gramm Kakao
  • 1/4 Tasse Milch

Glasur:

  • 250 Gramm Puderzucker
  • 100 Gramm Schokolade
  • 120 Gramm Rum
  • 1 Packung Kokosraspel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Fett, Eier und Zucker Stufe 3,5 cremig aufschlagen. Restliche Zutaten zugeben und ca. 3 sec. Stufe 3,5 verrühren.
    Teig auf einem halben Backblech verstreichen und ca. 15 min.
    im vorgeheizten Backofen (175 Grad) backen.
  2. Glasur:
  3. Puderzucker, Schokolade und Rum im Wasserbad schmelzen und dort auch warmhalten. Die in Würfel geschnittenen Teigstücke in die Mischung tauchen und in Kokosraspeln wälzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rumwürfel

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare