Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 28.10.2017
geändert: 28.10.2017
Zutaten
Rotweinkuchen a la Mutz
Teig
- 200 Gramm Margarine
- 200 Gramm Zucker
- 4 Stück Eier
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 1 Teelöffel Kakaopulver
- 1/8 Liter Rotwein
- 250 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 Gramm Schokotropfen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Margarine, Eier, Zucker und Vanillinzucker 2 Minuten auf Stufe 5 schaumig rühren
Restliche Zutaten dazu geben und 30 Sekunden auf Stufe 4
Alles in eine gefettete Springrorm geben und bei Umluft 160 Grad 65-80 Minuten backen.
Mit Schokoladenglasur verzieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare