- TM31
Zutaten
Teig
- 500 Gramm Rhabarber geschält stückig
- 200 ml neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 200 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 400 Gramm Weizenmehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Stange Rhabarber kleinschneiden und zum dekorieren beiseite stellen.
Restlicher Rhabarber in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzugeben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Eine Muffinsform mit Papierchen auslegen und den Teig hinein geben.
Mit dem kleingeschnittene Rhabarber dekorieren.
Bei 180° in den vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten. Danach abkühlen lassen und genießen. GUTEN APPETIT!
Teig
Tipp
Man kann die Hälfte des Obst mit Erdbeeren ersetzen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell gemacht und mega lecker Ä, Danke für das Rezept
Ich habe dieses Rezept ausprobiert und bin begeistert: Geringer Zeitaufwand für wirklich leckere Muffins. Ich habe sie sogar mit glutenfreiem Mehl (mit 75 g Mandelmehl vermischt) gebacken. Alle haben sie gemocht und gelobt.
Danke
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Sehr sehr lecker!
Super saftig, nicht zu süß.
Ja mir schmecken die, bin gespannt ob sie dir auch schmecken
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Hallo Jewel , da hast du ja wieder 2 schöne Rezepte eingestellt ! Werde ich auf jeden Fall testen !
Lg rottinchen
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
Are you sure to delete this comment ?