- TM31
Zutaten
Für den Mürbteig ..
- 100 Gramm Butter
- 1 Ei
- 200 Gramm Mehl
- 75 Gramm Zucker
- 1 geh. TL Backpuver
Für die Quarkmasse..
- 80 Gramm Butter weich in Stücke
- 200 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 1000 Gramm Magerquark
- 1 Packung Puddingpulver, Vanille
Für die Kirschmasse ..
- 500 Gramm Kirschen
- 400 Gramm Kirschsaft
- evtl. Vanillezucker
- 1 Packung Puddingpulver, Vanille
- 4 gehäufte Esslöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1--Für den Teig die 4 Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" bei 2 Min ./ " Modus „Teig kneten“" Mürbteig herstellen .---und dann in der Springform 26 cm mit fetten und mit Mehl ausstäuben . und mit dem Mürbteig auskleiden .
2--Die Eier trennen und Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling steif schlagen und umfüllen .
3--Für die Quarkmasse den Quark ,1Pck .Puddingpulver ,Eigelbe ,Salz ,Butter weiche,und Zucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei ca.3-4 Min ./ Stufe 3 - 4 ./ und dann Eichnee unterheben mit der Hand ..und die Quarkmasse einfüllen . Den Kuchen bei 175 Grad Ober und Unterhitze ca .50 Min backen ,nach 30 Min abdecken ..
4--Wenn der Kuchen gut ausgekühlt ist ,mit 400g Kirschsaft und 1 Pck .Puddingpulver und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling bei 90 Grad ./ 7 Min ./ Stufe 4 ./ zubereiten. --wer willmit 2 Vanillezucker .
5--Und dann die Kirchen unter den fertigen Pudding im "Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling "Linkslauf" Stufe 2 ./ 30 Sek . und das Ganze auf dem Kuchen verteilen .---------------über Nacht in der Form auskühlen lassen ...
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
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Zubereitung --
Tipp
Der Kuchen schmeckt am besten gut gekühlt !!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
[[wysiwyg_imageupload:3861:]]Und noch ein Bild !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
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