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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Ei
  • 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • 200 g Magerquark
  • 35 g Weichweizengrieß
  • 15 g geriebene Zitronenschale
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • ¼ TL Flüssiger Süssstoff
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    • Rühraufsatz einsetzen.
    • Ei trennen. Eiweiß in den Mixtopf geben, ca. 1 Min./Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
    • Rühraufsatz entfernen.
    • Äpfel und 5 g Zitronensaft in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    • Quark, Eigelb, Grieß, 15 g Zitronensaft, Zitronenschale, Backpulver, Süßstoff und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren.
    • Zerkleinerte Äpfel zugeben, 5 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren und abschmecken, evtl. nachsüßen.
    • Eischnee zugeben und 3 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.
    • Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 22 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
    • Die Oberfläche des Kuchens muss leicht aufgebrochen sein. Ist sie das nicht, wird die Hitze etwa 10 Minuten vor Ende der Backzeit etwas erhöht.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: ca. 35 Min.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Quark-Apfel-Fladen

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