- TM31
Zutaten
- 2 Gläser Pfirsiche ohne Zucker, 200g Abtropfgewicht je
- 250 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 190 g Zucker
- 100 g Rama
- 4 Eier
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1000 g Quark
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden .
Mehl, Backpulver und 70g Zucker mit Rama und 1 Ei 2Min/" Modus „Teig kneten“" verkneten.
Backofen auf 200° O/U vorheizen.
Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen. Pfirsichspalten darauf verteilen.
Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Restliche Eier trennen.
Quark in den "Mixtopf geschlossen" geben, mit restl. Zucker , Eigelb, Puddingpulver, Vanillezucker, Zitronenschale und Saft 20Sek/Stufe3-4 verrühren. Umfüllen.
Im fettfreien "Mixtopf geschlossen" Eiweiss mit Salz mit Hilfe des Rühraufsatzes 3Min Stufe 3 steifschlagen und unter die Quarkmasse heben.
Diese Quarkmasse nun auf die Pfirsiche geben und im Backofen mittlere Schiene ca 40-45 Min backen.
Im ausgeschalteten Backofen bei geöffneter Tür ca 10Min ruhen lassen. Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.
Tipp
ProPoints pro Stück laut Calculator 4
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckerer und saftiger Kuchen. Musste zwar auf Mandarinen ausweichen, da ich keine Pfirsiche hatte. Vielen Dank
Liebe Na Dja!!! Deine Pfirsich-Käsekuchen ist SUPERLECKER!!!! Habe sie gerade gemacht und wir sind wieder begeistert von deine Rezept.Werde immer wieder deine Rezepte nachkochen (nachbacken),da mir bis jetzt deine Rezepte immer wieder gelungen sind.Mach weiter so!!!!
Schnell gemacht und nicht zu süss....... Danke für das leckere Rezept
welche Größe der Backform verwendet ihr hier? DANKE!!! lg
Lecker! Gerade, weil, so finde ich, viele WW-Kuchen echt nichts mehr mit Genuss zu tun haben! Aber dieser Kuchen ist echt lecker. Das nächste Mal nehme ich Mandarinen... mmh, freu mich schon drauf! DANKE!
Huhu
ich hab denn heute ausprobiert aber nur die hälfte gemacht.
u ich kann nur eins sagen super lecker!
der wird jetzt öfters gemacht
u für für die Punkten einfach super
lg Micha
p.s wenn du mehr ww Rezepte hast ich würd sie gerne ausprobieren
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