Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Gläser Pfirsiche ohne Zucker, 200g Abtropfgewicht je
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 190 g Zucker
  • 100 g Rama
  • 4 Eier
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1000 g Quark
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden .

    Mehl, Backpulver und 70g Zucker mit Rama und 1 Ei 2Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.

    Backofen auf 200° O/U vorheizen.

    Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen. Pfirsichspalten darauf verteilen.

    Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Restliche Eier trennen.

    Quark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, mit restl. Zucker , Eigelb, Puddingpulver, Vanillezucker, Zitronenschale und Saft 20Sek/Stufe3-4 verrühren. Umfüllen.

    Im fettfreien Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Eiweiss mit Salz mit Hilfe des Rühraufsatzes 3Min Stufe 3 steifschlagen und unter die Quarkmasse heben.

    Diese Quarkmasse nun auf die Pfirsiche geben und im Backofen mittlere Schiene ca 40-45 Min backen.

    Im ausgeschalteten Backofen bei geöffneter Tür ca 10Min ruhen lassen. Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.

     

Tipp

ProPoints pro Stück laut Calculator 4

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich-Käsekuchen WW

Drucken:

Kommentare

  • 9. September 2017 - 17:20
    5.0

    Sehr leckerer und saftiger Kuchen. Musste zwar auf Mandarinen ausweichen, da ich keine Pfirsiche hatte. Vielen DankSmile

  • 7. Mai 2017 - 16:10
    5.0

    Liebe Na Dja!!! Deine Pfirsich-Käsekuchen ist SUPERLECKER!!!! Habe sie gerade gemacht und wir sind wieder begeistert von deine Rezept.Werde immer wieder deine Rezepte nachkochen (nachbacken),da mir bis jetzt deine Rezepte immer wieder gelungen sind.Mach weiter so!!!!

  • 20. August 2016 - 23:12
    5.0

    Schnell gemacht und nicht zu süss....... tmrc_emoticons.)Danke für das leckere Rezept

  • 24. Januar 2015 - 10:35

    welche Größe der Backform verwendet ihr hier? DANKE!!! lg

  • 13. Oktober 2014 - 22:31
    5.0

    Lecker! Gerade, weil, so finde ich, viele WW-Kuchen echt nichts mehr mit Genuss zu tun haben! Aber dieser Kuchen ist echt lecker. Das nächste Mal nehme ich Mandarinen... mmh, freu mich schon drauf! DANKE! Love

  • 28. Juli 2014 - 21:54
    5.0

    Huhu

     

    ich hab denn heute ausprobiert aber nur die hälfte gemacht.

    u ich kann nur eins sagen super lecker!

    der wird jetzt öfters gemacht  Love

     

    u für für die Punkten einfach super 

    lg Micha 

     

    p.s wenn du mehr ww Rezepte hast ich würd sie gerne ausprobieren tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: