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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Blätterteig, lang ich habe meinen gekauft wer zeit und lust hat macht ihn selbst
  • 1/2 Glas Kirschen
  • 1 Päckchen Vanille-Pudding
  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • Hagelzucker, Deko
  • Pudderzucke, Deko
  • Milch, zum einstreichen des Blätterteigs

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Backofen auf 150 Grad vorheitztn.

    2.)kirschen und saft trennen (Saft bitte nicht wegschütten wird gebraucht.)

    3.)Den Blätterteig vor euch ausbreiten ,ich habe dann mit einem Runden ausstecher mir 16 Kreise ausgestochen wer das nicht hat macht einfach Rechteke es gehöhen immer 2 zusammen ein unter teil und ein Deckel.

    4.)die Dekel mit milch bestreichen und den Hagelzucker darübergeben

    5.)Ober und unter Teil nun auf ein Backblech mit Backbapier legen und für 15-20 Minuten bei Ober unter Hitze backen.

    6.)Nun den Kirschsaft etwas in eine Tasse geben den rest in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 min /90 grad/Stufe 2 

    7.)den Saft in der Tasse nun den Vanille-Pudding vermischen und ewt. etwas Zucker dazu geben .wen derMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" seine Temperatur hat den Pudding langsam dazu geben und auf Stufe 4 erhöhen (vorsicht kann spritzen )

    8.)Die masse in eine schüssel geben kischen dazu umd gut vermischen etwas aus kühlen lassen.

    9.) Den Blätterteig auskühlen lassen, und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspühlen nun die sahne steif schlagen.

    10.) so nun ein unterteil dan die kirschmasse mit einem El verleilen dan die sahne in einem spritzbeutl schön verteilen und zum schluss den deckel mit Hagelzucker darauf stzen wer will macht moch Puderzucker daüber .

Tipp

Ihr könnt den geschmack endern wer will ( Erdbeersahne,SchokoSahne )und so weiter .Wünsche euch viel spaß beim nachmachen und last es euch schmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Party Schnee Kissen

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