thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Osterlamm - Dinkelmehl

  • 5 Stück Eier
  • 260 g Dinkelvollkornmehl
  • 40 g Maisstärke
  • 200 g Zucker
  • 150 g Milch
  • 130 g Sonnenblumenöl
  • nach Geschmack Amaretto, dafür etwas Milch weglassen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix (außer Amaretto, Backpulver und Vanillinzucker), langsam auf 4 hoch drehen und ca. 2 Min. rühren lassen. In den laufenden TM Backpulver und Vanillinzucker einrieseln lassen. TM öffnen und am Rand mit dem Spatel nacharbeiten und nochmal kurz alles vermengen.
    Die Hälfte des Teigs in die Lammform und ca. 45 Min bei 160 ° Grad Umluft backen lassen.
    Nach der Abkkühlzeit vorsichtig die Form öffen und nach kpl. Auskühlung mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Osterlamm - Dinkelmehl

Drucken:

Kommentare