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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Stückchen Ingwer, daumengroß
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Olivenöl
  • 800 g Hokaidokürbis, gewürfelt
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsegrundstock selbstgemacht, oder Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • nach Geschmack Pfeffer, Salz, Kurkuma, Curry, Muskat und Chillyflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwibel 1/4teln, Ingwer und Knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sec/Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten streichen, Öl dazugeben und 3 Min. bei 100 Grad und Stufe 2 dünsten.

    Kürbis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , das Wasser und Gemüsegrundstock zufügen. Dann 25 Min bei 100 Grad Stufe 2 kochen.

    Nach abgelaufener Zeit 15 sec. mit Stufe 5 pürieren.

    Jetzt Kokosmilch, Soja, Öl und die Gewürze zufügen und nochmal 10 sec. bei Stufe 7 pürieren tmrc_emoticons.-)

Tipp

Für Männer und Kinder lege ich manchmal kurz vor dem Servieren Wiener Würsten Stücken mit ein.

Manche mögen auch eine Reiseinlage tmrc_emoticons.-) oder einfach PUR genießen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokos-Kürbiscreme-Suppe

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