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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fluffiges Dinkel-Osterlamm

  • 80 Gramm Puderzucker, und etwas mehr zum Bestäuben
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Esslöffel neutrales Öl
  • 2 Esslöffel Eierlikör, ggf. ersetzen durch Joghurt
  • 2 Esslöffel Joghurt
  • 80 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Teelöffel Natron
  • Kokosraspeln, zum Ausstreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

    Schmetterling einsetzen. Puderzucker, Eier, Zitronensaft und Vanillezucker 1 Min. 30 Sek./Stufe 2 rühren. Jetzt nach und nach die restlichen Zutaten durch die Deckelöffnung dazugeben, 4Min. 30 Sek./Stufe 2.

    Die Osterlammform einfetten und mit Kokosraspeln ausstreuen. Den Teig einfüllen und bei 175°C Umluft ca. 25 Min backen.

    Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

Tipp

Der Puderzucker kann auch im Thermomix® hergestellt werden, 10 Sek./Stufe 10.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fluffiges Dinkel-Osterlamm

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