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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 3 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 Gramm Naturjoghurt 3,8 %
  • 100 Gramm Milch 3,8%
  • 150 Gramm Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • etwas Olivenöl, zum ausbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Salz in Mixtopf mit Schmetterling 5min/Stufe 4 zu einer schönen hellen Schaummasse verquirlen.

  2. Schmetterling rausnehmen und die restlichen Zutaten in Mixtopf zufügen und 2min/Stufe 4 zu einer dickflüssigen Teigmasse verrühren.

  3. Evtl. etwas Milch zufügen wenn der Teig zu dick ist. Aber es sollte schon gut dickflüssig sein.

  4. Die Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen , jeweils etwa einen TL Olivenöl hinein geben und nacheinander den ganzen Teig zu handtellergroßen Pancakes verbacken.

  5. Wichtig!!! Ganz wenig Öl verwenden und langsam, also auf mittlere Stufe nicht zu heiß ausbacken.

Tipp

Schmecken toll mit Ahornsirup, Zuckerrübensirup oder mit Frucht und Quark

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Original amerikanische Pancakes, die Besten die ich je gegessen habe

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Kommentare

  • 31. Dezember 2023 - 11:19
    5.0

    Ich habe die Pancakes schon sehr oft gemacht und meine Familie ist begeistert. Allerdings lass ich die Milch fast komplett weg. Ich mache immer die doppelte Menge (alles doppelt bis auf die Milch) auf einmal und gebe einen Schucker Milch dazu (denke so etwa 80 Gramm). Die Pancakes werden super fluffig. Sind nicht mit Pfannkuchen zu vergleichen!

  • 6. August 2023 - 16:14
    5.0

    Sehr leckeres Rezept und keinesfalls zu flüssig.
    Ich habe etwas weniger Joghurt und Milch und dafür etwas mehr Mehl genommen.
    Auch habe ich die Zutaten mit dem Mehl nur 15 Sekunden verrührt und danach 5 Minuten stehen lassen.

  • 13. Juni 2023 - 19:36
    5.0

    Die Pancakes waren super fluffig und sind nicht verlaufen.
    Ich habe allerdings 200g Mehl hinzugefügt und am Ende nur alles 10 Sek verrührt und dann 2-3 Min stehen lassen, damit der Teig aufgehen kann.

  • 11. Juni 2023 - 11:20
    1.0

    Teig viel zu flüssig. Nachdem ich Mehl zugegeben habe, bekommen die Pancakes eine gummiartige Konsistenz.

  • 8. Februar 2023 - 12:26
    5.0

    Sehr lecker, da der Teig noch etwas zu flüssig war, habe ich etwas mehr Mehl dazugegeben. Super!!!

  • 4. Dezember 2022 - 09:48
    5.0

    Leider war der Teig bei mir recht dünnflüssig, so dass die Pancakes ziemlich dünn wurden, weil sie in der Pfanne "auseinandergeflossen" sind. Lag vermutlich daran, dass ich nur L-Eier da hatte...
    Aber geschmacklich waren die Pancakes gut!

  • 26. November 2022 - 08:06
    5.0

    Wir machen die Pancakes bereits seit Jahren - immer wieder... Die Kids sind begeistert wie beim ersten Mal - fluffig und mega lecker.

  • 19. November 2022 - 08:57
    1.0

    Wir haben mehrere Male das Rezept ausprobiert. Denn wir dachten: "Es kann doch nicht sein, dass so ein gut bewertetes und betiteltes Rezept so enttäuschend ist..." Aber, doch so ist es. Heute war das letzte Mal. Der Teig ist laut Angaben viel zu flüssig. Die Pancakes sind nicht fluffig sondern eher fest. Also kein Genuss für uns- sorry!

  • 16. Juli 2022 - 14:30

    Nach den Angaben ist mein Teig leider immer zu flüssig, daher muss ich immer mehr Mehl verwenden.

  • 14. März 2022 - 13:15

    Sehr lecker !!

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