Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Haselnüsse
  • 6 Eier
  • 250 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Haselnüsse in den Mixtopf geben, 8 - 10 Sek./Stufe 6 - 7 zerkleinern und umfüllen.

    • Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 6 verrühren.

    • Nüsse zugeben und 10 Sek./Stufe 5 mischen.

    • Teig in eine gefettete Springform (Ø 24 oder 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen backen.


    Bemerkung:



    • Der Kuchen bleibt besonders lange saftig, wenn er mit einer Schokoladenglasur überzogen wird.


    Varianten:



    • Kuchen nach Belieben mit Rum oder Zimt aromatisieren.

    • Ersetzen Sie die Haselnüsse durch Mandeln oder Walnüsse.


     


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Nusskuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: