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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
3h 10min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 300 Gramm Mandeln blanchiert
  • 80 Gramm Datteln, getrocknet

Creme

  • 400 Gramm Cashews
  • 100 Gramm Zitronensaft
  • 25 Gramm Agavendicksaft
  • 65 Gramm Kokosöl

Himbeersoße

  • 300 Gramm Himbeere
  • 40 Gramm Datteln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und Stufe 7 1/2 Minute 3x.

    Den Boden in Muffins Förmchen drücken. 

  2.  

    Creme

    Kokosöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Stufe 3 60 Grad 1 Minute.  Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3x 30 Sekunden Stufe 7. Creme auf die Böden verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank. 

  3.  

    Himbeersoße

     

    Ales in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden Stufe 6 . Evtl. Wiederholen wenn noch nicht soßig genug. Vor dem Verzehr auf die Creme geben. Guten Appetit. 

Tipp

Kuchen schmeckt nicht wirklich wie Chesecake, sieht aber so aus und ist sehr lecker nussig. Kann auch in eine Springform gemacht werddn.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mini Kuchen Nusskuchen laktosefrei like cheesecake vegan mit Himbeersosse american Käsekuchen raw roh ohne backen

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