Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Mascarpone-Joghurt-Gugelhupf
- 4 Eier
- 200 Gramm Zucker
- 150 Gramm Naturjoghurt
- 250 Gramm Mascarpone
- 80 Gramm Öl
- 14 Gramm Trockenhefe
- 250 Gramm Mehl
- Puderzucker, nach Belieben, zum Bestäuben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Schmetterling einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 aufschlagen.
Joghurt, Mascarpone und Öl dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 alles verrühren.
Die Hefe uns das Mehl dazugeben und 1 Min./Stufe 2 vermischen. Schmetterling entfernen.
Den Teig in eine Gugelhupf Form geben und 50 Minuten (180°C) backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?