Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.06.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 220 g Butter
- 220 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 ml Milch
- 90 g Kakao, zum Backen
- 2 Esslöffel Milch, oder Rum (je nach Geschmack).
- evtl. Backoblate oder Backpapier
- etwas Margarine, Brösel oder gemahlene Nüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
nicht backen - Kommentare lesen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, schaue mal hier:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5827/kuchen-im-glas.html
Das hilft dir sicher weiter.
Hallo, wie lange muss der Kuchen gebacken werden? Hab niergendwo gelesen wie die einzelnen Arbeitsschritte zu machen sind. Danke für die Antwort
hi diamantin, das hab ich dann später auch gesehen etwas peinlich. danke für deine schnelle antwort! gleich wird der kuchen ausprobiert, freu mich schon drauf. lg
Oben steht: 6 Sturzgläser á 500 ml
Lg Anett
* Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *
hallo,bin total begeistert von dem kuchen im glas. welches fassungsvermögen müssen die 7 sturzgläser denn haben? ich will`s unbedingt probieren und den kuchen in die toscana mitnehmen. danke! saskia
Hi, habe gestern den Marmorkuchen im Glas gebacken. Habe leider vorher die Kommentare nicht
mehr gelesen. Es hat wohl mit dem Backen super geklappt, aber das Rezept ist wirklich etwas "trocken".
Ist eigentlich Backkakao etwas anderes als normaler Kakao?? Die angegebene Menge von 90g sind
für meinen Geschmack zuviel. Werde die Kuchen mit einem anderen Rezept probieren, denn es ist eine
tolle Idee!
LG aus dem verregneten Unterfranken
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
hehe ok dann lags also nicht an mir... Du kannst aber das Rezept auch editieren... Also andere Angaben machen vllt klappt er dann besser... Weil die Idee an sich find ich immer noch fantastisch...
Hallo Leute
SORRY
ich hab den Marmorkuchen im Glas schon soooo oft gebacken. Ich hab jetzt fast alle meine Rezepte in der Rezeptwelt eingestellt - ausgedruckt - und das Original verworfen. Bei diesem Rezept muss mir ein Abschreibfehler passiert sein. Hatte ihn wieder im Urlaub dabei - und der war furztrocken (nicht mal mit Sahne genießbar). Wer Bock auf Marmorkuchen im Glas hat : Bitte nehmt das Grundrezept aus dem roten Kochbuch - der wird super saftig.
Danke für Euer Verständnis und nochmals SORRY
clkabo
Hm schade leider ist der Kuchen sehr trocken geworden und ich muss die Gläser leeren... Werde den aber nochmal backen mit etwas weniger Hitze dann...
Are you sure to delete this comment ?