Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Mandeln
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 35 g Maisstärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    • Rühraufsatz einsetzen.

    • Eier, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.

    • Mandeln und Stärke zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren, Deckel abnehmen, mithilfe des Spatels den Teig von der Mixtopfwand nach unten schieben und nochmals 5 Sek./Stufe 3 verrühren.

    • Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen backen.


    Backtemperatur: 175°
    Backzeit: 25-30 Min.


    Bemerkung:



    • Dieser Boden eignet sich als Grundlage für Torten, Tiramisu und zum Belegen mit Obst.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandelboden - Grundrezept

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: