Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Boden

  • 125 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 125 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 600 Gramm Schmand
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 1 - 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, ohne Kochen
  • 2 Dosen Mandarinen ( Abtropfgewicht 175 g ), gut abgetropft
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 400 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Erdbeerjoghurtschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 4 vermengen.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Den Teig in eine gefettete 28er Springform füllen und ca. 20 Minuten backen.

    Den Boden abkühlen lassen. Danach einen Tortenring um den Boden stellen.

    Schmand, Joghurt und Vanillepuddingpulver 20 Sek. / Stufe 4 - 5 vermengen und auf dem Boden verstreichen (habe 2 Pck. Vanillepuddingpulver genommen, fand es aber etwas zu fest, daher würde ich es beim nächsten Mal erst mit 1 Pck. versuchen).

    Mandarinen auf der Masse verteilen.

    Sahne mit Sahnesteif im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" steif schlagen und auf die Mandarinen streichen.

    Die Schokolade entweder fein auf Stufe 10 mahlen und auf der Sahne verteilen. Oder, wer es gröber mag, mit einem Messer klein hacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandarinentorte

Drucken:

Kommentare

  • 20. November 2011 - 22:15

    Hallo,


    ganz tolles einfaches Rezept und dann auch noch super lecker.


    Danke tmrc_emoticons.;)

  • 5. November 2011 - 16:05
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Hallo, habe gestern die Torte ausprobiert  und es war ein Hochgenuss, vielen Dank für das tolle Rezept.


    Diese Torte ist wirklich super!  Habe zwei Tüten Vanillepuddingpulver Cooking 7 genommen, würde ich nächstes mal wieder


    nehmen . Einfache Zubereitung nach perfekter Anleitung!


    Auch von der Optik ist die Torte zu empfehlen.  Cooking 7  


    Viele Dank!!!

Are you sure to delete this comment ?