thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
36 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 220 g Zucker
  • 2 EL Orangenschale, gerieben
  • 1 EL Zitronenschale, gerieben
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Butter, weich, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 200 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
    2. Geriebene Orangen- und Zitronenschale zugeben und ca. 3 Sek./Stufe 10 vermischen.
    3. Rühraufsatz einsetzen.
    4. Eier zugeben und 2 Min./37°/Stufe 3 verrühren.
    5. Rühraufsatz entfernen.
    6. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 3 vermengen.
    7. Butter zugeben und 2 Min./Stufe 3 verrühren.
    8. Die 12 Vertiefungen der eingefetteten Magdalenaform zur Hälfte mit dem Teig füllen, mit etwas Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen backen.
    9. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen, so dass Sie insgesamt 36 Magdalenas erhalten.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 15–20 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Magdalenas

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: