- TM31
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade
- 150 g Butter, oder Rama
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Kokosflocken
- 1 TL Backpulver
- 150 g Kokosmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Dieses Rezept ist aus dem Wunderkessel und einfach lecker!
Ofen auf 180°C vorheizen.
Weiße Schokolade im "Mixtopf geschlossen" St. 10 mahlen
Butter oder Rama schmelzen 3 min/ 80°C/ St 2
Eier dazu etwa 5 sec weiterrühren
Restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 20sek/ St.5
In eine gefetttete Form geben und ca. 45-50 min im Ofen backen.
Zum Bsp. mit weißer Schokoladenglasur oder Puderzucker überziehen. Ich habe diesmal Buttercreme Icing gefärbt und den Kuchen mit Blumen dekoriert.
Quelle: Wunderkessel Forum
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eine lichtvolle Zeit
Hallo,🤗
geht der Kuchen mit nur 100g weiße Schokolade? Habe leider nur 1 Tafel weiße Schokolade da 😩 aber noch Kokosmilch die weg muss 😳
Grüße Anja
leckeres Rezept, allerdings hat sich der Kuchen etwas 'verhockt'
Danke fürs Rezept
Habe ihn für den Geburtstag einer Freundin gemacht. Erstmal war es sehr einfach zum Zubereiten und die Zutaten hat man eig. auch immer da und was ich auch gut finde man hat nur den thermomix zum spülen p geschmeckt hat es auch allen also echt perfekt
Ich hab ja meinen Kommentar zu diesem Kuchen eigentlich schon längst abgegeben. Aber er ist auch nach Jahren immer noch einer unser Lieblingskuchen. Heuer z. B. hab ich ihn auch in der Osterlamm-Form abgebacken. Ruck-zuck war unser Lämmchen verdrückt.
Einfach ein tolles Rezept!
Der Kuchen schmeckt sehr lecker kokosig
Hallo
ich habe diesen Kuchen schon mehrfach gebacken. Er ist immer wieder super super lecker. So schön saftig, ein wahrer Kokosgenuss. Alle Lieben ihn. Auf jeden Fall 5 Sterne. Danke für dieses tolle Rezept.
Hallo,
Ich habe den Kuchen gestern zum Kindergeburtstag gebacken.
Es hat allen gut geschmeckt und war sofort aufgegessen.
hat jemand eine Idee was ich statt der weißen Schokolade nehmen könnte? Meine Tochter verträgt nämlich keine Milch mehr und ich würde das Rezept so gerne machen, weil sie die Muffins so liebt!
Den ganzen Sternenhimmel für dieses Rezept!
Habe den Kuchen heute gebacken, weil ich vom Mittagessen noch Kokosmilch übrig hatte und diese verwerten wollte. Ich muss sagen: Oberlecker! Der Kuchen ist sehr locker und zergeht auf der Zunge. Habe mich genau ans Rezept gehalten. Beim nächsten Mal werde ich noch einen Schokoguss drübermachen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Weiter so!
Genussreiche Grüße
Carmen
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