- TM31
Zutaten
- 200 g Haselnüsse, gemahlen
- 3 Eier
- 1 PK Vanillezucker
- 100 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Kirschen
- 2 Eßl Zucker
- 1 PK V-Pudding-Pulver
- 400 ml Sahne
- 2 Pk Sahnesteif
- Eierlikör (selbstgemacht ist am besten)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier, V-Zucker und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek/Stufe 4 verrühren.
Nüsse und Backpulver zugeben und 15 Sek/Stufe 3-4 mit Hilfe des Spatels unterrühren..
Den Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca 15 - 20 Min backen. Auskühlen lassen!
Den Saft der Kirschen auffangen und zusammen mit 2 Eßl Zucker und Puddingpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben. Daraus dann ca 4 Min/100°C/Stufe1-2 einen Pudding kochen. (Achtung!! Die Zeit hängt davon abm wieviel Kirschsaft es war. Bei Bedarf etwas länger kochen lassen!!!)
Kirschen unter die Puddingmasse heben und das ganze abkühlen lassen.
Dann die Kirschmasse auf dem Kuchenboden verteilen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf die Kirschmasse geben.
Mit Eierlikör verzieren!!!
Auch hier ist wieder das gleiche, wie bei all meinen anderen Rezepten - Herkunft unbekannt!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der wird ausprobiert. Der Boden ist schon im Ofen der Rest kommt morgen dazu
Habe den Kuchen bei einer Familienfeier gemacht, und ist nicht besonders gut angekommen. Vielleicht habe ich ja zu viel Eierlikör raufgetan. Sonst sind sie immer sehr begeistert von meinen Kuchen, das hat sich nun geändert.
LG
Leila
Hab gestern diese Torte gemacht! und sie war super lecker! wird auf jeden Fall wieder gemacht!
Liebe grüße
Sonja
Kenne den Kuchen schon lange und er schmeckt ganz toll. Ich mache immer noch etwas Kirschwasser unter die Kirschmasse. 5 Sterne von mir.Danke das du das Rezept TM tauglich gemacht hast. LG Pamela
Hallo ,
uns allen hat die Torte sehr sehr gut geschmeckt. Mach ich auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank für Dein Rezept.
Lg u. noch einen schönen Sonntag
das muss probiert werden, hört sich lecker an
LG Christina
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