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Zubereitungszeit
1h 5min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1/2 Stück Zitrone, ausgepresst
  • 500 g Magerquark
  • 125 g Erythrit
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 Stück Eier
  • 2 TL Eiweißpulver, Vanille

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Backofen auf 180° vorheizen

    Schmetterling einsetzen und Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 4 Minuten /Stufe 4 steif schlagen. Nach 2 Minuten (von der angegebenen Menge Erythrit) 3 EL Erythrit durch die Deckelöffnung einrieseln. Eischnee umfüllen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht gereinigt werden. 

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden/Stufe 5 rühren. Eischnee unterheben und die Creme in eine kleine Springform füllen.

    Kuchen bei 180° ca. 50 Minuten backen. Falls der Kuchen zu braun wird, mit Alufolie abdecken. Nach dem backen weitere 10 Minuten drin stehen lassen.

Tipp

Mengenangabe ist für kleine Form. Bei großer Form daran denken, dass doppelte Menge an Zutaten genommen werden sollte. Viel Spaß und gutes Gelingen!

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsekuchen kalorienarm

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