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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Buttercreme

  • 125 g Butter, sehr weich
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 450 g Milch
  • 300 g Kuchenbrösel (trockene Rührkuchen, Biskuit,...), mit Rum und Amaretto leicht beträufeln
  • 40 g Zucker
  • 1 Packung Hafertaler, (Durchmesser ca 5cm)
  • Schokoglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Puddingpulver und Zucker in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min/90°/Stufe 3 kochen lassen. Umfüllen und mit Klarsichtfolie (direkt auf dem Pudding) abdecken, damit keine Haut entsteht. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Nur die HÄLFTE verwenden - der Rest darf gegessen werden tmrc_emoticons.-)

  2. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/Stufe 3 cremig rühren.

  3. Schmetterling einsetzen und bei Stufe 3 den Pudding löffelweise unter die Butter rühren. Danach die Kuchenbrösel nach und nach bei Stufe 3 einrieseln lassen. Wer mag kann auch etwas Kakao dazugeben. Alles gut verrühren.

  4. Masse mit dem Messer auf die Hafertaler leicht kuppelartig schmieren. Oder mit einer (5 cm Durchmesser) Lebkuchenglocke.

  5. Granatsplitter etwas kalt stellen und mit Schokoglasur bestreichen.

    Am besten über Nacht kalt stellen, dann sind sie gut durchgezogen.

Tipp

Granatsplitter lassen sich hervorragend einfrieren und sind somit ein gut angelegter Vorrat für überraschenden Besuch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Granatsplitter raffiniert

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Kommentare

  • 18. Mai 2016 - 16:24

    Hallo 

    Welchen kuchen verwendet man denn? 

    Lg

  • 17. Oktober 2015 - 14:06
    5.0

    Echt lecker!!!

    Ich konnte mir nicht vorstellen, dass diese Granatsplitter schmecken, aber sie waren echt granaten lecker!Das nächste Mal werde ich ein paar Kuchenstücker später leicht unterrühren, damit noch ein paar Stücke zu spüren sind. Volle 5 Punkte!

     

     

     

     

     

  • 23. September 2015 - 16:14
    5.0

    Ganz leckere Granantsplitter, schmecken besser als vom Bäcker, ich habe statt Rum oder Amaretto, Kaffeelikör über die Kuchenbrösel geträufelt. Vielen Dank für das sehr leckere Rezept!

  • 1. September 2015 - 10:58
    5.0

    So mache ich meine Granatsplitter auch immer. Die schmecken super lecker.lg websarah


    Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.


    (Albert Einstein)