thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gourmet Cookies mit Tahini und Fleur de Sel

Teig

  • 30 g Weizenkörner, oder Vollkornmehl
  • 100 g Schokolade in Stücken, Zartbitter oder Vollmlich
  • 80 g Butter, weich
  • 50 g Tahin
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 Stück Mark einer Vanilleschote
  • 125 g Weizenmehl
  • 45 g Stärke
  • 1/4 TL Fleur de Sel
  • 1/2 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 190°C vorheizen.

    Weizen 30 Sekunden/Stufe 10 mahlen und umfüllen.
  2. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3-6 Sekunden/Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen.
  3. Butter, Zucker, Tahin 30 Sekunden/Stufe 4-5 creming rühren .
  4. Ei und Vanille hinzufügen 30 Sekunden/Stufe 4
  5. beide Mehlsorten , Backpulver, Fleur de Sel mischen und 30 Sekunden /Stufe 4 verrühren.
  6. Schokolade hinzufügen 30 Sekunden /Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" verrühren.
  7. Esslöffelweise auf ein Backblech setzen (eventuell vorher eine kleine Kugel formen und leicht andrücken ) und ca. 10 min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gourmet Cookies mit Tahini und Fleur de Sel

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?