Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 16.10.2016
geändert: 21.10.2016
Zutaten
Gourmet Cookies mit Tahini und Fleur de Sel
Teig
- 30 g Weizenkörner, oder Vollkornmehl
- 100 g Schokolade in Stücken, Zartbitter oder Vollmlich
- 80 g Butter, weich
- 50 g Tahin
- 100 g Rohrzucker
- 1 Stück Mark einer Vanilleschote
- 125 g Weizenmehl
- 45 g Stärke
- 1/4 TL Fleur de Sel
- 1/2 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 190°C vorheizen.
Weizen 30 Sekunden/Stufe 10 mahlen und umfüllen. - Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3-6 Sekunden/Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen.
- Butter, Zucker, Tahin 30 Sekunden/Stufe 4-5 creming rühren .
- Ei und Vanille hinzufügen 30 Sekunden/Stufe 4
- beide Mehlsorten , Backpulver, Fleur de Sel mischen und 30 Sekunden /Stufe 4 verrühren.
- Schokolade hinzufügen 30 Sekunden /Stufe 5 "Linkslauf" verrühren.
- Esslöffelweise auf ein Backblech setzen (eventuell vorher eine kleine Kugel formen und leicht andrücken ) und ca. 10 min backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?