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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 400 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Packung Giotto = 4 Stangen
  • 50 g Nutella o.a.
  • 250 g Mascarpone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die sehr kalte Sahne in den kalten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10Sekunden/Stufe6 anschlagen, Sahnesteif dazu geben und auf Stufe10 steif schlagen (bis das Messer ins Leere läuft ca. 15Sekunden)

    Umfüllen. Der Topf muß nicht sauber gemacht werden

  2. 3 Stangen Giotto in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10Sekunden/Stufe3 klein schreddern.

    Nutella und Mascapone zugeben für 20Sekunden/Stufe3 vermengen.

    Sahne mitzugeben und im Linkslauf"Linkslauf" für 5Sekunden/Stufe3.

     

    Dann noch einmal mit dem Teigschaber durch und ab auf die Torte

     

    Die Letzte Stange Giotto kann zur Deko verwendet werden.

     

Tipp

Eine einfache, leckere Tortenfüllung. Es gibt unzählige Varianten, man kann z.B. noch Obstgelee auf die Böden streichen, oder Obststücke in die Masse geben. Je nach Geschmack und Vorlieben....

Als Böden bieten sich alle gängigen Tortenböden an.

z.B.: //www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/r%C3%BChrteig-tortenboden-gelingsicher-lecker-locker/538207

 

oder

 

//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/b%C3%A4ckermeister-biskuitboden/538152

 

oder

//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/biskuit-hoch-tortenboden/518082

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Giotto Tortenfüllung - schnell und einfach

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Kommentare

  • 18. Mai 2021 - 18:05

    Die Creme reicht für eine springform torte, oder?
    Für ein blech, bzw. Eine motivtorte in Form einer Zahl bebötigenich das 1,5 oder 2 fache in etwa, oder was meinst du?

  • 19. März 2018 - 09:42
    4.0

    Die Creme schmeckt wirklich lecker.
    Einen Stern Abzug, da ich mit den hier angegebenen Einstellungen nicht zurecht kam (Giotto waren nicht geschreddert, erst mit mehr Power. Sahne werde ich wieder wie bisher Schlagen, mit Schmetterling. Das Untermengen der Sahne hat gar nicht funktioniert mit den hier gemachten Angaben).
    Das Rezept ist abgespeichert und kommt bestimmt noch ofter zum Einsatz.
    Vielen Dank!

  • 23. Juli 2016 - 16:08

    Oh marmelädchen, das ist aber lieb  Love - da freu ich micht. Danke für die Vorschußlorbeeren und das Lob! Danke

  • 23. Juli 2016 - 16:06
    5.0

    VON MIR 5 STERNE ALLEIN NUR FÜR DAS FOTO SENSATIONELL - Love

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