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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Waldmeisterboden

  • 150 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker, selbstgemacht

  • 120 g Diamantmehl 405 Instant
  • 1 P. Backpulver
  • 120 g Stärkemehl
  • 100 g Waldmeister von Ruf

  • 6 Eiweiß
  • 6 Eigelb

Frischkäse als Belag

  • 300 g Frischkäse, selbstgemacht
  • 1 B. Creme fraíche
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Btl. Gelantine fix

Pudding als Belag

  • 400 g Milch
  • 1 P. Vanillepudding
  • 40 g Zucker

Obst als Belag

  • 350 g Erdbeeren, frisch

  • 3 EL Johannisbeergelee, rot selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Waldmeisterboden
  1.  

    Zucker abwiegen, mit Vanillezucker mischen, beiseite stellen

  2.  

    Mehl, Backpulver, Stärkemehl abwiegen, mit Waldmeisterpulber mischen, beiseite stellen

  3.  

    Schmetterling einsetzen und während der Bisquit-zubereitung nicht entfernen

  4.  

    Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Min./ 70°C/ St. 4 steifschlagen

  5.  

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  auf Stufe 3 weiterlaufen lassenbis zuletzt nicht abstellen

  6.  

    Zuckermischung löffelweisedurch die Deckelöffnung dazugeben

  7.  

    Eigelbe einzeln mit 1 Min. Abstand, durch die Deckelöffnung dazugeben 

  8.  

    Mehlmischung löffelweisedurch die Deckelöffnung dazugeben

  9.  

    Schmetterling entfernen

  10.  

    Teig in eine 26 er Springform füllen,im vorgeheizten Backofen bei 160°C/ O/U-hitze/ 30 - 40 Min.  goldbraun backen

  11.  

    In der Form 15 Min. abkühlen lassen, dann stürzen und ganz auskühlen lassen

  12. Belag mit Frischkäse
  13.  

    Erbeeren putzen, in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen

  14.  

    Frischkäse, Creme fraíche in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 3 verrühren

  15.  

    Salz und Gelantine duch die Deckelöffnung einrieseln lassen

  16.  

    Tortenring um den Bisquitboden stellen,Käsemasse einnfüülen, glattstreichen

  17.  

    Erdbeerscheiben schräg auflegen, leicht in die Käsemasse drücken,

  18.  

    Johannisbeergelee leicht erwärmen, Erdbeeren damit bepinseln

  19.  

    Torte für mind. 2 Std. in den Kühlschank stellen

  20. Belag mit Pudding
  21.  

    Zutaten für den Pudding in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 7 Min./ 90°C/ St.2 kochen

  22.  

    Pudding direckt auf den Bisquitboden gießen, glattstreichen, erkalten lassen

  23.  

    Erdbeeren putzen, auf den Pudding stellen, und mit erwärmten Johannisbeergelee bestreichen

Tipp

Ungeteilte Teigmenge ergibt einen hohen Bisquit, den man 2x teilen kann.

Teigmenge reicht für 2 Tortenböden oder ein Blech.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeertorte mit Waldmeister-Bisquit

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