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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 20.07.2014
geändert: 09.10.2014

Zutaten

Teig

  • 180 g Milch
  • 120 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Stück Eier
  • 50 g neutrales Öl
  • 600 g Mehl
  • 60 g flüssige Butter
  • etwas Puderzucker

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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Milch, 40 g Zucker und zerbröckelte Hefe 2 min. 37 Grad Sufe 2 verrühren dann 10 min. gehen lassen.

    Mehl, Salz, restl. Zucker, Öl und Eier zufügen und 3 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

  3. Teig in eine Schüssel füllen und ca. 1 Std. gehen lassen.

  4. Teig in 3 oder 4 Stücke teilen und aus jedem Stück einen ca.3 cm starken Strang formen.

  5. Die Butter in einen tiefen Teller geben und jeden Strang von allen Seiten mit Butter überziehen.

  6. Aus den Strängen eine große Schnecke legen, dabei die Enden jeweils an den Nahtstellen nach unten einschlagen.

  7. Die fertige Schnecke mit Folie abgedeckt nochmals ca. 40 min. gehen lassen. Anschließend mit Wasser besprühen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

  8. Bei Ober/Unterhitze 180 Grad ca. 20 min. backen. Vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Ensaimada (süße Hefeschnecke)

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