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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Am Tag zuvor

  • .

Bisquitt-Teig

  • 150 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker, selbstgemacht

  • 120 g Diamantmehl 405 Instant
  • 1 P. Backpulver
  • 120 g Stärkemehl

  • 6 Eiweiß
  • 6 Eigelb, einzeln
  • 4 EL Wasser, warm

Obst

  • 1 Glas Heidelbeeren
  • 1/2 Glas Kaiserkirschen, entsteint
  • 1/2 Pfirsich aus der Dose

Am nächsten Tag

Guß

  • 2 P. Tortenguß, rot
  • je 200 g Saft, rot und dunkel
  • 1 EL Aprikosenmarmelade/ helles Gelee
  • 2 x 20 g Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Am Tag zuvor
  1.  

    Zucker abwiegen, mit Vanillezucker mischen, beiseite stellen

  2. Bisquitt-Teig
  3.  

    Zucker abwiegen, mit Vanillezucker mischen, beiseite stellen

  4.  

    Mehl, Backpulver, Stärkemehl abwiegen und mischen, beiseite stellen

  5.  

    Schmetterling einsetzen 

    und während der Bisquit-zubereitung

    nicht entfernen

  6.  

    Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Min./ 70°C/ St. 4 steifschlagen

  7.  

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  auf Stufe 3 weiterlaufen lassen bis zuletzt nicht abstellen

  8.  

    Zuckermischung löffelweise durch die Deckelöffnung dazugeben

  9.  

    Eigelbe einzeln mit 1 Min. Abstand, durch die Deckelöffnung dazugeben 

  10.  

    Mehlmischung löffelweise durch die Deckelöffnung dazugeben

  11. Wasser ebenfalls löffelweise durch die Deckelöffnung dazugeben

     

  12.  

    Schmetterling entfernen

  13.  

    Teig in zwei 26 er Tortenformen füllen,im vorgeheizten Backofen bei 160°C/ O/U-hitze/ 30 - 40 Min.  goldbraun backen

  14.  

    In der Form 15 Min. abkühlen lassen, dann stürzen und ganz auskühlen lassen

  15. Obst
  16.  

    Heidelbeeren und Kaiserkirschen getrennt in ein Sieb abgießen,Säfte auffangen

  17.  

    Obst über Nacht abtropfen lassen, dabei mit Frischhaltefolie abdecken

  18. Am nächsten Tag
  19. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  20. Guß
  21.  

    Obst auf dem Bisquitt-Boden legenäußeren Rand mit Heidelbeeren beinnen,weiter mit Kaiserkirschen belegen,und in die Mitte den halben Pfirsich legen

  22.  

    Saft der Kaiserkirschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,1 P. roten Tortenguß und 20 g Zitronensaft dazu geben, 3 Min./ 90°C/ St.Linkslauf"Linkslauf" erhitzenlöffelweise auf den Kirschen verteilen

  23.  

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht spülen !

    Saft der Heidelbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,1 P. roten Tortenguß und 20 g Zitronensaft dazu geben, 3 Min./ 90°C/ St.Linkslauf"Linkslauf" erhitzenlöffelweise auf den Heidelbeeren verteilen

  24.  

    Aprikosenmarmelade/ Helles Gelee in der Mirkorwelle 15 Sek. erhitzen und mit einem Pinsel auf den Pfirsisch tupfen.

  25. Abkühlen lassen und servieren

Tipp

Es empfiehlt sich, das Obst auf einem Plastiksieb abtropfen zu lassen, damit es keine Reaktionen zwischen dem Metall und der Obstsäure gibt.

Über Nacht abgetropftes Obst, verhindert ein Aufweichen des Bodens.

Man kann die kommplette Torte auch mit einem Farblosen Guß überziehen; mit getrennten säften ist es aber intensiver

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Deutschland Torte WM2014 - RdT am 3.10.2015

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