thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 150 g Zucker
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 4 Eier
  • 50 ggeriebene Schokolade
  • 50 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • Für die Füllung:
  • 1/2 l Sahne
  • 8 TL Cappucino-Pulver
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Puderzucker zum bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5min./St.4 verrühren.

    Teig in eine Springform geben und ca. 60min. bei 175 Grad backen.

    Boden auskühlen lassen und einmal waagerecht teilen. Eine Hälfte zerbröseln.

    Die Sahne mit dem Sahnesteif, Cappu Pulver und Vanillezucker steif schlagen. (Ich mach das immer mit dem Handrührgerät, weil ich die Sahne im Thermomix nicht hin bekomme)

    Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen und anschließend die Brösel daraufstreuen. Zum Abschluß noch mit Puderzucker bestäuben.

    Schmeckt super lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cappucino Torte

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?