- TM31
Zutaten
- Für den Teig:
- 150 g Zucker
- 150 g gemahlene Haselnüsse
- 4 Eier
- 50 ggeriebene Schokolade
- 50 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Für die Füllung:
- 1/2 l Sahne
- 8 TL Cappucino-Pulver
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Puderzucker zum bestäuben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5min./St.4 verrühren.
Teig in eine Springform geben und ca. 60min. bei 175 Grad backen.
Boden auskühlen lassen und einmal waagerecht teilen. Eine Hälfte zerbröseln.
Die Sahne mit dem Sahnesteif, Cappu Pulver und Vanillezucker steif schlagen. (Ich mach das immer mit dem Handrührgerät, weil ich die Sahne im Thermomix nicht hin bekomme)
Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen und anschließend die Brösel daraufstreuen. Zum Abschluß noch mit Puderzucker bestäuben.
Schmeckt super lecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt echt super!!!!
Gespeichert 😂
Super lecker!
Sahne gelingt mit Schmetterlingseinsatz 4 1/2 Min./ Stufe 3-4
Schmeckt super lecker !!!
Variante:
Ich habe mit rotem Tortenguss angedickte Kirschen auf den Boden gegeben.
Schaut total lecker aus, wird gleich an Sohnemanns Geburtstag im April ausprobiert!!
LG Hexe
Ich kenne das Rezept noch aus dem Hauswirtschafts-Kurs der Realschule und finde es sehr lecker. Danke, dass du das Rezept TM-tauglich gemacht hast, ist schon unter den Lieblingsrezepten abgespeichert .
LG Ronja