- TM31
Zutaten
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 30 g Speisestärke
- 1 Ei
- 200 g Butter zimmerwarm, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten außer der Butter in den Mixtopf und
7 Min/100 Grad/Stufe 4 kochen
Sofort umfüllen entweder unter rühren abkühlen lassen (dauert aber einige Zeit) oder mit Frischhaltefolie abdecken (direkt auf dem Pudding) damit keine Haut entsteht.
2. weiche Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 4 schaumig rühren
3. abgekühlten Pudding esslöffelweise zugeben 5 Min./Stufe 2 dabei zwischendurch mit dem Spatel zweimal eingreifen und alles umrühren.
Sollte die Masse noch nicht homogen sein 10Sek./Stufe 6 glatt rühren.
4. Die Masse vom Messer wegschieben und den Rühraufsatz für 2 Min./Stufe 2 aufschlagen
Buttercreme die gelingt
Tipp
Am Besten am Abend bevor man die Donauwelle backt den Pudding herstellen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare