Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Dinkel
  • 30 g Butter
  • 4 Eier
  • 3 EL Blütenhonig , weich
  • 4 EL Wasser, warm
  • 1 Prise Vollmeersalz
  • 2 TL Weinstein-Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Dinkel 1 1/2 Min./Stufe Turbo mahlen, in eine Schüssel füllen und beiseite stellen.
    2. Die Butter in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./40°/Stufe 1 schmelzen lassen,
    anschließend den Topf kurz in kaltes Wasser stellen.
    3. Eier, Blütenhonig, Wasser und Salz zugeben und 1 Min./Stufe 5 verrühren.
    4. Das Mehl und das Weinsteinbackpulver durch die Deckelöffnung auf das laufende
    Messer geben und 15 Sek./Stufe 6 untermischen.
    5. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 175°
    ca. 35 Min.
    backen.

    Bemerkung
    Als Belag für diesen Biskuitboden eignet sich z.B. Buttercreme.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Butter-Bisquit

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: