- TM31
Zutaten
Teig
- 230 g Zartbitterschokolade
- 130 g Butter
- 1/2 Stück Orange, Bio Qualität
- 140 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 210 g Zucker, evtl. auch brauner
- 1 Packung Vanillezucker, oder 20g selbstgemachten
- 1/4 TL Salz
Dekoration
- 1 Packung dunkle Kuvertüre
- 1 Packung Weisse Kuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 sec/ Stufe 5 die Schokolade zerkleinern. Bei zu großen Stücken Schritt wiederholen. Ca. 50 g der Schokolade umfüllen und bei Seite stellen. Butter in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 1.30 min/ 50°/ Stufe 1 schmelzen. Notfalls verlängern falls noch Stücke vorhanden sind. In der Zeit Orangenschale abreiben und Hälfte auspressen. Alle restlichen Teigzutaten zugeben (bis auf gehackte Schoko-Stückchen) und 3 min/ Stufe 2 verrühren. Gehackte Schokolade beifügen und 1 min/ "Linkslauf" / Stufe 1.Den Teig in eine gefettete und bemehlte Auflauf- oder Brownieform geben und ca. 30 minbei 160° (Ober- und Unterhitze) im Backofen backen. Wenn es in Mitten der Form immer noch sehr flüssig ist, Backzeit noch einmal um 5-10 Minuten verlängern.
Für die Dekoration die Kuvertüre schmelzen und nach Belieben dekorieren.
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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