- TM31
Zutaten
Teig
- 1000 g Magerquark
- 750 g Mascarpone
- 6 Stück Eier
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Salz
- 250 g Heidelbeeren
- 4 EL Heidelbeermarmelade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen (E-Herd 175°C / Umluf 150°C)
Quark, Mascarpone, Eier, Puddingpulver, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 4 glattrühren.
Masse in eine Springform füllen (vorher evtl. mit Backpapier auslegen, damit der Teig nicht ausläuft). Im vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
Kuchen herausnehmen, vom Srpingformrand lösen und in der Form abkühlen lassen.
Für die Soße: Marmelade in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die Heidelbeeren unterrühren. Abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare